Editeur Visuel
Bonjour,

Je n'arrive plus à activer l'editeur visuel avec la barre d'outils complète.
J'ai beau activer ou desactiver dans mon profil, rien n'y fait.

Merci
Ecrit par Crocos asbl, le Dimanche 24 Octobre 2004, 21:23 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Crocos
24-10-04 à 21:32

Je me réponds à moi-même :)

En fait c'est dans Firefox que ça marche pas ... Il y a un plugin àinstaller ?

Gamin
26-10-04 à 09:37

Re: Je me réponds à moi-même :)

Aucun plugin à installer... Vérifie simplement dans ton profil que la case correspondant à l'ancienne version de l'éditeur visuel n'est pas cochée, puisque le nouvel éditeur est (en principe) conçu pour Firefox...