un tout petit soucis
Bonjour,

j'ai écrit un article dans mon blog aujourd'hui, de la façon la plus classique qui soit. je l'édite, et voilà que s'affichent l'expression barbare :" [ajouter]" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt">" avant chaque saut de ligne.

L'aspect général est donc super moche, mais en plus, c'est très énervant parce que je n'arrive pas à le faire sauter, et le pire, le pire c'est que je ne comprend rien à rien au langage html.

à votre bon coeur, un peu d'aide siouplé
Ecrit par kiriaki, le Lundi 25 Octobre 2004, 17:16 dans la rubrique "Premiers Pas".