nouvelles rubriques
Je n'arrive pas à créer des nouvelles rubriques... j'ai essayé 36 fois ms rien ne change...
merci de me renseigner !
Ecrit par kroline, le Lundi 10 Mars 2003, 18:55 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Picodor
11-03-03 à 00:58

Menu administrateur -> Rubriques -> Lien "Ajouter une rubrique" sous le tableau. Puis remplir les champs "identifiant" "titre" et "description" puis valider.

S'il te semble avoir vaguement procéder ainsi, commentes ta façon de procéder étape par étape.

Voir aussi Comment administrer un joueb/menu administrateur/catégories

kroline
11-03-03 à 12:35

Re:

Merci bcp, j'ai compris où je m'étais trompée :
j'avais mis le titre de la rubrique à la place de mon identifiant !
Merci !