Retour à la page principale

aide.joueb.com

Session
Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Pas de case a cocher Sondage

Bonjour

J'ai beau éditer et rééditer mon article, impossible de voir s'afficher une case à cocher pour créer un sondage, qui peut m'aider?

Merci

Ecrit par herveh, le Vendredi 29 Octobre 2004, 14:35 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Alkhazar
29-10-04 à 17:34

j'ai l'impression que cette fonctionnalité a disparu... Me trompe-je ? J'éspère que oui..

 
ptitjulien03
31-10-04 à 10:33

Re:

Oui je crois que malheuresement ça a bel est bien disparu ...

 
Gamin
04-11-04 à 13:28

Re: Re:

Effectivement, je ne vois plus la partie sondage...

 


Version  XML  - Cette page est peut-être encore valide XHTML1.1 et CSS sans tableaux.
Thème inspiré par Bryan Bell.