Hello a tous tit bleme et en meme temps idée pour joueb
Bon voilà
J'ai une idée a proposer ..
Dans les articles on peut limiter le nombre de commentaires, bonne idée ça mais le probleme c'est que ça limite mais ça stop tout !
Je m'explique .. J'aimerais qu'on puisse bloquer a 500 mais qu'une fois que ça depasse les 500 ben ça supprime le 1er mess, puis le 2eme etc .. Comme ça on garde un roulement de 500 tout en voyant les derniers commentaires ..
J'aurai vraiment besoin de cette fonction car j'avais un article avec 620 commentaires et j'ai du en enlever pas mal a la main ..
Merci d'avoir lu ;o)
J'espere m'etre fait compris ..
Ecrit par ptitjulien03, le Dimanche 31 Octobre 2004, 10:32 dans la rubrique "Premiers Pas".