Bloc libre (HTML)

Sur mon joueb j’ai créé un bloc libre 2 (HTML) dans le but d’y signaler les articles de presse qui m’ont intéressés. Pour le premier article, pas de problèmes, mais quand j’ai posté le deuxième titre, il a tout simplement été se coller (sans intervalle) au premier.

Comment dois-je faire pour que les titres des articles s’alignent l’un au-dessous de l’autre, un par ligne ?

Ecrit par ImpasseSud, le Lundi 1 Novembre 2004, 19:48 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

ImpasseSud
02-11-04 à 18:02

J'ai trouvé la réponse.

A la fin de l'adresse de l'article il suffisait d'ajouter <br /> pour obtenir un retour à la ligne

Gamin
05-11-04 à 03:37

Re: J'ai trouvé la réponse.

Elementaire, mon cher Watson !! ;-)