Retour à la page principale

aide.joueb.com

Session
Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

PAS DE CODE POUR FOND DEJOUEB.
Salut, j'ai un problème, je ne connais pas le "code" pour pouvoir mettre une image en font d'écran. pourriez vous me le passer s'il vous plaît, merci.
Ecrit par Earane-Seregon, le Samedi 6 Novembre 2004, 13:59 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
06-11-04 à 14:50

Si tu peux éditer ta mise en page, y'a pas de problème, je te donnerai la procédure à suivre...

Mais tu peux toujours aller sur Batterie de Tests, mon second joueb, j'y ai déjà écrit quelques procédure pour quelques mises en page...


 


Version  XML  - Cette page est peut-être encore valide XHTML1.1 et CSS sans tableaux.
Thème inspiré par Bryan Bell.