Créer ...

Depuis tout à l'heure, rien à faire, j'me suis inscrite, mais pour créer un joueb je n'y arrive pas.

Je vais pourtant ici, puis ici, et ça me donne ça "L'identifiant du joueb ne doit contenir que des caractères alphanumériques (lettres, chiffres et tiret), sans espaces et tirets bas, choisissez-en un autre."
Alors que je ne peux même pas taper "l'identifiant du joueb".

J'espère avoir été comprehensible.
Merci d'avance pour votre aide ...
J'suis pressée d'avoir mon joueb :( !

Ecrit par petitelili, le Samedi 6 Novembre 2004, 16:27 dans la rubrique "Premiers Pas".