mot-clé
--> débutante avec éditeur visuel:-)))
J'écris un mot-clé
je sélectionne
je transforme la sélection en mot-clé.
je déselectionne

je met un tiret

j'écris un deuxième mot-clé
je sélectionne
je transforme la sélection en mot-clé.
je déselectionne

...

il apparaît un seul mot-clé formé du premier suivi d'un tiret suivi du deuxième ,
au lieu des deux mots-clés séparés par un tiret.

Comment dois-je faire?
Ecrit par tgtg, le Dimanche 7 Novembre 2004, 21:34 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
08-11-04 à 00:00

Tout simplement séparer tes mots-clés avec une virgule !! ;-)

Si tu utilises "voyage" et "découvrir" comme mots-clés par exemple, au lieu de faire :

Mots-clés : voyage-découvrir (comme je suppose que tu as fait)

tu fais :

Mots-clés : voyage, découvrir (comme je fais sur mon joueb)

et tu auras tes deux mots-clés séparés au lieu d'un seul avec ta méthode !! ;-)

tgtg
08-11-04 à 00:12

Re:

j'ai le même problème avec une virgule :-(((

Gamin
08-11-04 à 00:15

Re: Re:

Etonnant !! Je n'ai pas ce problème...

Tu devrais en parler à Biz, à mon avis... Si c'est un bug, il trouvera la solution...

tgtg
08-11-04 à 00:17

Re: Re: Re:

ok!
merci pour tes réponses en tous cas.

Gamin
08-11-04 à 00:26

Re: Re: Re: Re:

Tu écris bien :

mot1(virgule)(espace) mot2 ??

tgtg
08-11-04 à 00:27

Re: Re: Re: Re: Re:

oui!

Gamin
08-11-04 à 00:35

Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Y'a rien à comprendre, tu devrais logiquement avoir 2 mots-clés, et non un seul !!

Parle de ton problème à Biz, c'est la meilleure chose à faire...

mouche
16-11-04 à 10:33

et si tu écrivais tout avant ?

d'après ce que tu dis, tu écris, sélectionne, écris sélectionne. Avec l'éditeur visuel parfois on ne sait pas trop si les balises sont bien fermées (qui n'a jamais eu un texte qui continuait a être en gras après qu'on ait mis un mot ?). donc moi je te propose de faire "j'écris, j'écris, je sélectionne, je sélectionne."
Ou pour parler autrement, une fois que tu as mis tout ton texte et toutes tes informations, là tu peux sélectionner/définir tes mots-clés (ou de façon analogue appliquer un style). C'est ce que je fais et je n'ai pas de problèmes.

je fais un essai -
ça fonctionne, par contre si je veux écrire après un mot-clé, là j'ai un problème d'extension de mot-clé, comme toi.

La méthode à retenir : tout écrire, sélectionner ensuite. :)

tgtg
16-11-04 à 10:46

Re: et si tu écrivais tout avant ?

oui!!!!!!!!!
merci!!!!!!!
je vais peut-être me réconcilier ... un jour .... avec l'éditeur visuel:-)