Comment trouver un joueb à partir d'un pseudo?
Ben voilà, quoi... J'ai un pseudo et j'aimerais trouver le joueb qui va avec: comment faire?
(J'ai déjà essayé en tapant l'addresse http://pseudo.joueb.com mais ça marche pô :o(
Merci de votre aide...
-Aby-
Ecrit par , le Mercredi 10 Novembre 2004, 07:22 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
10-11-04 à 08:05

Il faudrait déjà peut-être que tu t'inscrives sur joueb.com (c'est par ici) et qu'ensuite tu créées ton propre joueb (c'est par là), parce que là, j'ai comme l'impression que tu n'es pas inscrite sur Joueb.com... Le mode d'emploi de l'inscription se trouve sur cette page, et celui de la création d'un joueb sur celle-ci !!

Si tu es inscrite, merci de t'identifier (bloc "Session" en haut à droite) avant de me répondre, merci...

CircusClown
10-11-04 à 16:23

Re:

-Aby-  est inscrite sur joueb, elle a même son propre joueb, si je ne me trompe pas, elle n'aura sûrement pas ouvert sa session ou celle-ci s'est refermé quand elle est venue ici.

Aby, essaye voire comme ça : http//joueb.com/pseudo/
Je connais quelque joueb qui ont leur adresse sous cette forme. Si tu ne trouves pas c'est peut-être que la personne a son joueb sous un autre nom, dans ce cas va voir dans la liste des jouebs actifs [ici] si tu reconnais peut-être le titre... Sinon... il me semble qu'on ne peut rien faire d'autre pour trouver quelqu'un.

Le plus simple serait que tu demandes a la personne (mais bien évidement, je suppose que si tu l'as demandé ici c'est que tu ne peux pas...)

Gamin
10-11-04 à 16:53

Re: Re:

La signature "-Aby-" me faisant penser à quelque chose, je me demande si le joueb en question n'est pas celui-ci :

http://-abyskaya-.joueb.com/

Dans le doute, hein, on sait jamais...

remiskippy
10-11-04 à 19:31

Re: Re: Re:

Je crois savoir comment faire !

Essaie de taper le pseudo dans google !

-AbysKaya-
14-11-04 à 08:30

Yes!!!

J'ai trouvé!!!!
Rrooooaaaaa! Merci!
Bisous!
-Aby-

-AbysKaya-
14-11-04 à 08:21

Re: Re: Re:

Je confirme! C'est bien mon joueb! Mais c'est moi qui cherche qqun d'autre!... Je vais bien finir par le/la trouver ;o)
Merci pour ton aide, Gamin!

Anonyme
14-11-04 à 08:25

Re: Re:

Vi c'est bien moi ;o)
J'ai sans arrêt des pb avec ma session, qui se logout sans arrêt... (je sais pas pkoi d'ailleurs!).
J'ai essayé de suivre ton conseil... mais ça me mène sur la page de présentation du pseudo... impossible d'aller sur son joueb... Et je connais pô le nom de son joueb... Tant pis...
Merci quand mm!
Bisous
-Aby-