pseudo piraté

hello biz,

je t'ecrit de la part du pseudo barbara, son pseudo a ete pirater est ce que il y a une facon de savoir qui c ??

j'ai bien entendu changer son pass car elle est absente.le hacker pose pas trop de pb mais ecrit des articles a la limite depressif sur un joueb de la bonne humeur que peut on faire ?

merci

Ecrit par Priscille, le Mercredi 10 Novembre 2004, 20:49 dans la rubrique "Les droits".