comment faire FONCTIONNER son joueb ?
--> ecrire un article deja ca serai cool ...

merci de bien vouloir me repondre car je suis une pas douee ...

donc, je voulais savoir, je crois que g cree mon joueb mais ensuite, on fait quoi ????

je me retrouve sur la page principale et je sais sait pas koi faire, ca fait 1/4 d'h au moins que j'ecume toute les aides etc et ... rien !

Au fait, moi c bonaqua

Ecrit par Bonaqua, le Jeudi 11 Novembre 2004, 21:12 dans la rubrique "Premiers Pas".