Problème de taille de colonne
Salut, j'ai eu un problème en voulant modifier unblabla dans ma colonne de droite. En revenant sur ma page principale, j'ai constaté que ma colonne de droite avait plus que doublé de volume et prenait de l'espace sur le cadre principal... comment faire pour arranger ça? Merci!

http://ptitetsu.joueb.com
Ecrit par ptitetsu, le Vendredi 12 Novembre 2004, 17:43 dans la rubrique "Premiers Pas".