problème de police
En fait, si, j'ai un autre problème... sur la page d'accueil, la police de la phrase rituelle "écrit le... par..." après chaque fin d'article est plus grande que sur la page où sont consignés les articles précédents... je ne sais pas si je me fais bien comprendre...
Il m'a semblé avoir déjà rencontré ce problème et on m'avait dit qu'il devait y avoir une balise non fermée quelque part... mais comment savoir où?
Merci de votre aide
Ecrit par ptitetsu, le Vendredi 12 Novembre 2004, 20:17 dans la rubrique "Premiers Pas".