Mot de passe non reçu

J'aide une amie a se crée un joueb et elle s'est inscrite mais elle n'a pas reçu par e-mail son mot de passe de session...si elle n'a pas reçu son mot de passe, elle ne peut pas se faire un joueb...ça fait env. 2 jours qu'on attend ce mot de passe sur sa boite de réception

Pourquoi il ne viens pas ? Peut-être que c'est par ce que elle a une nouvelle adresse e-mail ?

Ecrit par MissCata, le Dimanche 14 Novembre 2004, 14:23 dans la rubrique "Premiers Pas".