Problème de largeur de colonne

Bonjour,

sur mon joueb, j'ai deux rubriques. dans une, la colonne des mes articles, où l'article apparait est réduite. Ca ne me le fait pas avec mon autre rubrique, j'aimerais savoir à quoi c'est du !! J'ai essayé de créer une nouvelle rubrique, mettre mes articles dedans mais ça me fait pareil .
Si vous voulez constater par vous même, voici l'adresse de mon joueb : tilt.joueb.com
La rubrique ayant ce problème est "émotion" !!!

merci d'avance !

Ecrit par Tilt, le Dimanche 14 Novembre 2004, 19:15 dans la rubrique "Premiers Pas".