Retour à la page principale

aide.joueb.com

Session
Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Supprimer son joueb
Comment on fait pour supprimer son joueb ??? Répondez-moi s'il vous plaît !
Ecrit par lucieeeeeeeee, le Mercredi 17 Novembre 2004, 14:10 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
17-11-04 à 19:19

Il suffit d'envoyer un mail à Biz (biz@joueb.com) en lui indiquant l'adresse du joueb à supprimer, c'est tout !!


 
lucieeeeeeeee
28-11-04 à 14:04

Re:

mais ça marche pas !

 
Gamin
28-11-04 à 15:41

Re: Re:

Y'a des fois, il met longtemps à répondre... Recommence !! :-)


 


Version  XML  - Cette page est peut-être encore valide XHTML1.1 et CSS sans tableaux.
Thème inspiré par Bryan Bell.