Bloc textes libres

Je viens de parcourir joueb de fond en comble, et figurez vous, que je n'ai pas vu une seul aide sur ce fameux "bloc de textes libres". Okay, on n'essaye vainement de nous expliquer cela dans l'aide, mais sincèrement, c'est pas clair.

Donc si c'était possible d'avoir une explication sur cette bête.

Merci pour cette réponse

(C'est la première fois que je n'arrive pas à me débrouiller seule.. J'aime pas ça >_< )

Ecrit par Broutille, le Mercredi 17 Novembre 2004, 21:12 dans la rubrique "Généralités".

Commentaires :

Broutille
17-11-04 à 21:53

Mwais..

Je me répond à moi-même : Apprend à lire.

Merci quand même

Gamin
17-11-04 à 23:13

Ce fameux bloc de textes libres est généralement utilisé pour mettre soit une présentation, soit des citations, bref, n'importe quel texte... ;-)