Mise en page
--> Aide pour creer ca propre mise en page
Salut!
J'ai ouvert mon joueb et je souhaiterai personnaliser la mise en page. Comme les mise en page proposees ne plaisaient pas j'ai commence a cree la mienne sur pensant telecharger le code htlm...mais visiblement ce n'est pas possible. Donc je voudrais savoir si on peut mettre une image de fond sur la mise en page joueb, deja pour commence!
Je vous remercie pour votre aide.
A bientot.
Ecrit par MissBobine, le Vendredi 19 Novembre 2004, 14:54 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

mouche
19-11-04 à 21:01

super, bon courage, j'ai hate de voir :)

Pour faire ta propre mise en page, le plus simple est de partir d'une mise en page et de la modifier car les mises en page de joueb.com contiennent du code spécifique à la plateforme.
Sinon la page de documentation http://joueb.com/texts/administrer_un_joueb.shtml t'indique tous les différents objets qui peuvent être utilisés pour faire un joueb.

Pour mettre une image de fond.. cette question a déjà) été posée de nombreuses fois sur l'aide. ;)
En fait ça dépend du modèle dont tu pars, si tu veux que l'image soit partout (même derrière le texte des articles) ou pas... si tu veux la répeter ou pas...

Gamin a fait un joueb qui présente plusieurs procédures http://essais.joueb.com/

Sinon de façon assez générale c'est quelque chose comme

body {font-size: .9em; font-family: arial, sans-serif; background-image:url(/images/nom-de-ton-image.gif);
background-repeat: no-repeat; }

MissBobine
20-11-04 à 01:20

Re: super, bon courage, j'ai hate de voir :)

Merci beaucoup pour la reponse et pour les liens...je vais essayer d'y travailler et je te dit quand j'aurais reussi....c'est pas pour toute suite!!!!!

Je vous tiens au courant, mais certainnement que j'aurais pleins d'autres questions, alors a bientot.

21-02-06 à 12:59

blogs-m@yahoo.com

Your blog is really very interesting.

21-02-06 à 12:59

blogs-s@mail.com

Very nice blog!

21-02-06 à 12:59

blogs-m@yahoo.com

Very nice blog!