Vous ne pouvez pas modifier le profil d'un autre utilisateur.

Bonjour a tout le monde,

Voilà je desire modifier ma tetoucom et mon mot de passe mais le probleme est que lorsque que j'apuie sur MODIFIER LE PROFIL, ce message apparait :

Vous ne pouvez pas modifier le profil d'un autre utilisateur.

Es ce un bug de joueb ? ou es ce une fausse manip ? mais je vois pas a quoi c'est du ...

merci d'avoir pris en compte ce message et bonne semaine

Ecrit par Diddy, le Dimanche 21 Novembre 2004, 17:41 dans la rubrique "Bug ?".