Background sur Pinball
--> Le background apparaît, mais...
Salut,
depuis quelques jours j'essaie de mettre un background sur mon blogue:
radiojournalendirect.joueb.com
Comme tu n'avais pas expliqué comment faire pour le style Pinball, j'ai essayé. Ce que ça donne:
J'ai mon background dans le bandeau du top, mais pas sur le reste de ma page.
Finalement aujourd'hui, j'ai fait quelques autres modifs et mon background apparaît 1/2 seconde avant que le blogue se charge et après il disparaît. Donc, si cela est possible d'avoir une explication, ce serait extrêmement apprécié !
Ecrit par coucoulamenace, le Dimanche 21 Novembre 2004, 18:28 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
21-11-04 à 19:56

Pinball, j'ai pas encore fait le test... Donc, je vais tester, et une fois que je saurai comment faire, je te donnerai la procédure exacte !!

coucoulamenace
21-11-04 à 22:44