Comment supprimer mon mot de passe et login ???
--> Help
Comment faire pour supprimer mon login et mot de passe !! HELP
Ecrit par Ayo, le Lundi 22 Novembre 2004, 18:31 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

truitio
22-11-04 à 20:14

Gamin
22-11-04 à 21:29

Une seule méthode : envoyer un mail à Biz (biz@joueb.com) pour lui demander de faire l'opération...

Attention, la suppression du login et du mot de passe entraine généralement la suppression du joueb, si tu en as un...

ayodele
22-11-04 à 21:35

Re:

Ok merci beaucoup !