Question d'images...
Hello Biz...

Il parait que l'on peut insérer directement des images ou des photos dans les commentaires directement depuis le disque dur de son propre ordinateur...

C'est une fonctionnalité qui m'intéresserait, surtout pour les photos... mais que je n'utiliserais pas constamment, mais ça peut s'avérer utile... :))

Comment faut-il faire ??
Ecrit par Gamin, le Vendredi 14 Mars 2003, 02:56 dans la rubrique "Publication".

Commentaires :

Biz
14-03-03 à 04:23

Tu peux ajouter une image depuis ton disque dur dans chaque article (pour ceux et celles qui ont participe). Quand je vais sur ton joueb et que je clique sur "Proposer un article", a la fin, j'ai des champs "Image" et "Vignette" : tu cliques sur "Parcourir", tu selectionnes l'image que tu veux et voila.

Pour l'instant, ca ne marche que dans les articles, pas dans les commentaires.

Gamin
14-03-03 à 04:47

Re:

Oui, ça je sais, c'est le systèmes des vignettes et des images dans les articles, que j'ai d'ailleurs couramment utilisé...
Ce que je voulais demander, c'est savoir s'il n'y a pas d'autre moyen (à part les champs "image" et "vignette") et l'enregistrement d'une image dans la rubrique "images" justement pour insérer une image ou une photo dans un article ??