Affichage de la police et des articles en page principale
Salut, j'ai deux problèmes (mon blogue est au bizarre.joueb.com).

D'abord hier soir j'ai publié deux articles et en revenant à la page principale presque tous mes articles étaient affichés en caractères gras, alors que je n'ai pas fait ces modifications.

Aussi, les articles que je publie dans des rubriques apparaissent en page principale, même si j'ai sélectionné qu'ils n'y apparaissent pas dans la section Rubriques du Menu administrateur.

Qu'est-ce que je dois faire?
Ecrit par gabfrap, le Mercredi 24 Novembre 2004, 08:22 dans la rubrique "Premiers Pas".