Ou est passé l'éditeur visuel de Mozilla??
Oui je suis vraiment nulle lol
En fait j'ai Mozilla Firefox depuis pas très longtemps et je sais plus comment on fait pour  mettre léditeur visuel de Mozilla! Maintenant que j'ai décocher la case pour uriliser l'éditeur d'internet explorer, je ne sais plus comment on fait pour mettre celui de Mozilla.
Si quelqu'un m'aide, ça serait sympa!
=)

Ecrit par Sibylle, le Mercredi 24 Novembre 2004, 20:55 dans la rubrique "Premiers Pas".