Bonjour

Bonjour,

Je viens tout juste de découvrir le weblog.

Je suis conseiller pédagogique en tic et je compte bien expérimenter ce nouveau jouet avec des enseignants du primaire et du secondaire.

À suivre...

Mario

Ecrit par roym, le Mercredi 24 Novembre 2004, 22:08 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
25-11-04 à 00:29

Bienvenue sur joueb !!

Je te conseillerai d'aller voir le joueb de Cotte, qui est enseignante, et qui doit faire approximativement les mêmes choses que toi... Elle pourra donc te conseiller !!

Bonne découverte !! :)