Editeur visuel
--> Firefox et Mac
Bonjour! Je suis sur Mac et j'utilise Firefox et Explorer. Pour écrire des articles, j'utilisais Firefox, étant donné que IE pour Mac est trop vieux (développement arrêté) et ne supporte pas l'éditeur visuel. Tout marchait très bien, jusqu'à ce que....
Sans aucune raison apparente, je n'ai plus eu accès à l'éditeur visuel sous Firefox. Donc, je suis allée vérifier dans mon profil: je n'ai pas coché la case spécifique pour avoir la version légère de l'éditeur (disponible seulement pour IE), et je n'ai pas non plus coché la case pour ne pas utiliser l'éditeur visuel. Je précise que je n'ai aucune autre case à disposition dans mon profil (au sujet des navigateurs ou de l'éditeur visuel)... Donc je ne comprends pas pourquoi je ne peux avoir accès à l'éditeur visuel sous FIirefox.
Quelqu'un peut-il m'aider? Merci d'avance...
Ecrit par Aliena, le Jeudi 25 Novembre 2004, 18:24 dans la rubrique "Premiers Pas".