comment on fait pour creer un visage ?
--> est ce que c'est ca que vous appeler un tetoucom ?
Bon voila tout est dans le titre et sous titre
Ecrit par encremarine, le Vendredi 14 Mars 2003, 07:47 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

encremarine
14-03-03 à 07:49

ben il s'affiche ou le sous titre ?

bon je repete ce que j'avais ecris dans le sous titre, est ce que c'est ca que vous appeler un tetoucom ? ce ptit visage qui vous reprensente dans les commentaires ?
comment on fait pour creer ca ?
merci d'avance

Kabotine
14-03-03 à 08:57

Re: ben il s'affiche ou le sous titre ?

C'est en modifiant ton profil que tu as accès à ton tetoucom... Je crois que tant quer tu ne l'as pas modifié une fois, il n'apparait pas !

voilà !

Kabotine
14-03-03 à 09:02

heu...

en relisant je me rends compte que c'est pas très clair...
pour accèder à ton profil, tu cliques sur ton nom, puis sur modifier ton profil.

Pour que les tetes apparaissent sur ton joueb, il faut apès que tu les y autorise, il faut cocher dans la rubrique site "afficher les tetoucom"
( "site" est accèssible dans le menu "administrateur")

Bon ché pas si c plus calir, mais au moins c plus complet !

encremarine
14-03-03 à 09:27

merci

en effet le premiere message etait plutot obscure mais au deuxieme j'ai tout compris
merci
ceci dit y a pas beaucoup de choix de cheveux pour nous les filles tu trouves pas ?
lol

Gamin
14-03-03 à 14:22

Re: merci

Y'a pas bcp de choix, mais Biz n'a pas tellement le temps de créér d'autres coiffures pour l'instant...
On verra plus tard une fois que tous les probs seront résolus...