Mettre un lien vers son adresse mail
Bonsoir,

Je n'arrive pas à créer de zone "pour nous écrire" avec un lien vers le maileur et notre adresse mail.
J'ai tenté différente manips dans les blocs libres mais je sèche !

D'avance merci

Christelle Favry

Ecrit par CDIJeanRostand, le Mardi 30 Novembre 2004, 19:06 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
01-12-04 à 02:26

Tu vas dans "Menu administrateur", "Listes/Blocs", tu prends un bloc html libre, et tu tapes exactement :

Pour nous contacter :<br>
<a href="mailto:ton_adresse@mail"> et tu valides le tout...

Il te suffira ensuite de faire apparaître ton bloc... ;-)

CDIJeanRostand
01-12-04 à 17:39

Merci beaucoup mais.....

Je suis désolée mais cela ne fonctionne pas. J'ai pourtant copié-collé le texte proposé... J'ai du faire une erreur quelque part mais où ? Le bloc s'affiche bien dans mon blog. Mais le lien n'apparait pas. En bidouillant mon adresse apparait mais sans lien cliquable... Le mystère est toujours entier !

Christelle Favry

Gamin
01-12-04 à 17:45

Re: Merci beaucoup mais.....

Oui, exact, j'ai fait une petite erreur...

Correction :

<a href="mailto:ton_adresse@mail">Pour me contacter</a>

Tu peux faire aussi style :

Pour me contacter<br>
<a href="mailto:ton_adresse@mail">ton_adresse@mail</a>

Copie-colle le texte tel quel, ça fonctionnera... et excuse-moi pour l'oubli !!

CDIJeanRostand
01-12-04 à 17:57

Super !

Ca marche ! Merci beaucoup !

Christelle Favry