Au secouuuurs...
--> ... ma mise en page
Pour commencer, bonjour à tous, je viens de m'inscrire sur Joueb.com, car à mon sens, c'est pour le moment le site qui présente les "blogs" les plus jolis...

Et pourant.... Le mien est tout sauf joli. J'ai bien lu toutes les rubriques d'aides, comment administrer un Joueb, éditer une mise en page... Tout y est passé, et pourtant je n'arrive toujours pas à faire ma mise en page... :(
Certains d'entre vous penserons peut-être, "Elle doit être blonde!", eh bien, vous avez raison!!! C'est peut-être ce qui m'empêche de comprendre des choses qui doivent être toutes basiques pour faire son Joueb mais bon....

Si quelqu'un a un peu de temps à m'accorder pour m'expliquer un peu comment faire, je lui en serait très reconnaissante! (Peut-être qu'il y aura un petit chéque à la fin.... Tout bien pensé, non en fait ;)...)

Merci d'avance :)
Ecrit par Chicaloca, le Mercredi 1 Décembre 2004, 11:42 dans la rubrique "Premiers Pas".