Editeur visuel sous Firefox
Bonjour tout le monde

Une amie a ouvert un blog récemment et quand elle écrit des articles il lui arrive toujours quelque bricoles je m'explique :

Elle est sous Firefox et n'a cocher aucune case pour les éditeur visuel, elle a donc celui pour Firefox, le complet tout beau tout joli ^^ mais le problème est que lorsqu'elle publie quelque chose tout son blog se voit chambouler. Les balises "div" se place au début et a la fin de son texte a la place des balises "P" pour les paragraphe.

En général je me charge de récifier la chose mais ça serait mieux s'il n'y avait pas ce problème.
Est-ce que quelqu'un aurait une solution pour l'aider ?

Merci d'avance
Ecrit par + Circus Doll +, le Mercredi 1 Décembre 2004, 13:51 dans la rubrique "Premiers Pas".