j'ai cassé mon blog
--> sur le blog wikigators
Une balise </td> s'est malencontreusement insérée dans mon article "Compteur de dollars" du coup en page principale c'est tout cassé.

Je ne peux plus modifier, ni supprimer l'article en question.

Existe-il un moyen d'y parvenir sans passer par la sauvegarde (la dernière étant fort lointaine) ou est-ce foutu ?
Ecrit par Bebelouloute, le Jeudi 2 Décembre 2004, 15:12 dans la rubrique "Premiers Pas".