faire apparaître mes archives... grrr

je blogue depuis 1 an et demi, et jusqu'à maintenant, je n'avais pas trouvé d'utilité aux archives... Or depuis quelques temps, on me demande un lien vers mes archives pour que ce soit plus pratique ... j'ai bien crée ce lien, ai inséré les archives dans un de mes blocs...

par contre quand je clique sur le lien, la page de mon joueb  qui s'affiche reste desespérement vide...

quelqu'un a t'il une petite idée pour ce problème ? (non je ne suis pas blonde) ;o)

Ecrit par chat de gouttière, le Jeudi 2 Décembre 2004, 21:53 dans la rubrique "Premiers Pas".