Plus de sondages??
On n'a plus la possibilité de mettre des sondages sur notre Joueb, ou c'est moi qui ai besoin de lunettes? =)
Ecrit par Sibylle, le Vendredi 3 Décembre 2004, 18:42 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
03-12-04 à 19:17

Pour le moment, il n'y a plus la possibilité de mettre des sondages, effectivement...

Renseignements pris, Biz travaille sur une nouvelle formule des sondages, reste à savoir quand (?) elle verra le jour !!

Patience, patience...

wolf-rayet
03-12-04 à 19:33

Re:

je vais apposer le systéme du sondage.... c'est plus simple pour un concours

Anonyme
15-02-06 à 22:45

Lien croisé

Web Blog Directory - A Lot - Aggregating the PoweR of Blogs! : " aide : Plus de sondages?? (Dec 03 2004 17:54 GMT) - On n'a plus la possibilité de mettre des sondages sur notre Joueb, ou c'est moi qui ai besoin de lunettes? =) "