pubs
Bonjour, voila j'ai recu ds mes blas blas plusieurs publicités, je n'arrive pas a les effacer... J'ai tenté de les selectionner ms rien a faire je n'ai pas l'option de les supprimer.. Si vous pouviez me donner la solution au probleme, ca serait cool.. bonne soirée...
Ecrit par -India-, le Samedi 4 Décembre 2004, 20:34 dans la rubrique "Premiers Pas".