calendrier enorme
salut tout le monde! me revoici donc avec un nouveau probleme: mon calandrier est surdimensionné. J'ai essayé de mettre le style de blocs de la nouvelle skin dans une de mes mises en pages personnelles. J'ai reussi a le faire, y'a juste le calendrier qui est 2 fois plus gros que la normale et donc, qui depasse des blocs. Pourtant, j'ai bien fait correctment mon copié/collé (je pense...). Merci pour ceux qui vont essayé de m'aider!
Ecrit par lanelya, le Vendredi 14 Mars 2003, 16:02 dans la rubrique "Premiers Pas".