Micromedia ?

Bonjour tout le monde !

Est-ce que je peux mettre une musique trouvé sur internet qui est sous Micromédia Flash Player pour la mettre sur mon joueb ?

Si oui, comment faire ? Merci beaucoup !

Ecrit par Marion, le Dimanche 5 Décembre 2004, 13:02 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
06-12-04 à 02:41

A priori, non... Les musiques flash (.swf) ne peuvent être lues que par un lecteur flash, et uniquement par celui-ci...

La solution consisterait à pouvoir insérer le lecteur Radio.blog sur ton joueb, mais là, je ne sais pas comment faire, autrement dit, tu es coincée...

L'autre solution consisterait à trouver ta musique au format mp3... Là, y'a des solutions... :-)

Ciel-Bleu
06-12-04 à 07:39

Re:

Merci !

Anonyme
06-12-04 à 17:59

Lien croisé

lolele blogs musique : "1. Micromedia ? ...Bonjour tout le monde !est-ce que je peux mettre une musique trouvé sur internet qui est sous micromédia flash player pour la mettre sur mon joueb ?si oui, comment faire ? merci beaucoup ! ...aide.joueb.com/news/1350.shtml | Le "

Anonyme
07-12-04 à 20:54

Lien croisé

lolele recherche blogs: musique : "Concert de noel!!! ...Depuis l'âge de deux ans, je vis dans un monde ou la musique en fait partie intégrante. ...ptitevie.joueb.com/news/37.shtml | Le 06/12/04 à 14:54:502. Micromedia ? ...Bonjour tout le monde !est-ce que je peux mettre une musique trouvé sur internet qui est sous micromédia flash player pour la mettre sur mon joueb ?si oui, comment faire ? merci beaucoup ! ...aide.joueb.com/news/1350.shtml | Le "