Moi aussi j'ai mon pti pb...
Voila, je voudrais mettre une photo a la place des tetoucoms, je sais qu'il faut que j'accède a mon profil pour ça, mais heuu... comment je fais pour accéder a mon profil?? Je l'ai cherché partout, mais impossible de le trouver, je sais que c'est une question plutot crétine, dsl de vous embêter avec ça! merci d'avance!
Ecrit par Majandra, le Dimanche 5 Décembre 2004, 14:59 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

pierroleouf
05-12-04 à 16:21

pour accéder à ton profil : clique sur ton pseudo et, si tu es logué correctement, tu vois un bouton "Modifier mon profil". là tu pourras charger les photos. ensuite il faudra aller dans la partie Site du menu administrateur si tu veux te passer des tétoucoms.

Gamin
06-12-04 à 02:47

Clique sur ton pseudo, tu arriveras sur la page de ton profil... Ensuite, clique sur le lien "modifier mon profil", et une fois à l'intérieur, tu trouveras les champs pour envoyer ta (tes) photo(s)...

Une fois que c'est fait, direction (comme le dit pierrotleouf) le menu administrateur, sous-menu "site", et là, dans la partie réservée aux tétoucoms, tu modifies l'affichage (via le menu déroulant) tétoucoms en photos... et voilà !!