Editeur Visuel sur mon joueb
--> Aidddez moâââââ
A partir d'un beau jour, quand j'ai clické sur "écrire un article" j'ai eu la très désagréable de surprise d'avoir un joli rectangle blanc pour taper mon article; mais rien au-dessus. Donc impossible de surligner, souligner, barrer, colorer, centrer, ittaliquer, euh.. graisser, et surtout le plus affreux de correcteur-ortographier !!! Pas que je fasse trois fautes par mot, mais bon, les fautes d'orto et/ou de frappe, ça donne pas un air très malin... Bon, alors j'ai coché la case "utiliser la version légère de l'éditeur visuel" et ça, ça marche. Mais j'ai pas toutes les fonctions. Donc je vous implore de m'aider, je suis au bord de l'agonie et tout et tout (j'ai remarqué que ça ne marche pas que sur mon joueb... Peut-être est-ce lié à que ya trop de choses à charger dessus ? Une incompatibilité avec quelque chose que j'y aurait mis ?) Bref, ça commence à me shtroumphfer pas mal, alors si vous avez une idée... Merci !
Ecrit par Tim, le Samedi 11 Décembre 2004, 15:16 dans la rubrique "Bug ?".