Retour à la page principale

aide.joueb.com

Session
Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Mon joueb n'est pas dans la liste des jouebs actifs
--> Mais prob, ou pas...
En fait, je suis nouvelle et j'ai crée un joueb, quand je vais sur la page qui réunit tous les jouebs je ne trouve pas le mien, est ce normal? merci.
Ecrit par Ouf789456123, le Lundi 13 Décembre 2004, 18:45 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
13-12-04 à 22:39

Oui, c'est normal, ne t'inquiète pas... Il finira bien par apparaître dans les jours à venir... ;-)

 


Version  XML  - Cette page est peut-être encore valide XHTML1.1 et CSS sans tableaux.
Thème inspiré par Bryan Bell.