Photo
--> dimension
Comment peut-on redimensionner une photo? Avec un logiciel seulement?
Ecrit par MlleCelia, le Mercredi 15 Décembre 2004, 15:41 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

ArnoldLayne
15-12-04 à 16:26

Avec Paint. "Image" "Étirer/Incliner"

:)

Gamin
15-12-04 à 17:19

Avec le logiciel XnView, qu'on peut trouver sur Télécharger.com...

Le logiciel XnView autorise la redimension de la plupart des formats images (.jpg - .gif - .png) autorisés sur joueb.com... et très facilement en plus !!

Télécharge le programme et teste-le, tu m'en donneras des nouvelles... Perso, je l'utilise couramment, il est nickel !! ;-)

MlleCelia
15-12-04 à 23:47

Re:

Merci beaucoup Gamin :)

Je te donne beaucoup de travail, et ça risque de ne pas être fini en plus!!! ;)

Gamin
15-12-04 à 23:52

Re: Re:

Pas grave... :)