Police
--> ben... Police
Je voulais savoir si il était possible de mettre d'autre polices que celles qu'il y a dans l'éditeur visuel et si oui, comment ?.. Et... Ben voilà :)
Ecrit par Tim, le Mercredi 15 Décembre 2004, 17:57 dans la rubrique "Généralités".

Commentaires :

Gamin
15-12-04 à 19:00

On peut, mais pour ça il faut que tu puisses éditer ta skin...

Et de toute manière, les polices de l'éditeur sont en principe fixes, on ne peut changer que les polices de la skin

Si tu peux éditer ta skin, dis-le moi, je te dirai alors comment faire

Alkhazar
15-12-04 à 19:05

Re:

non, je voudrais carrément changer la police de tout mon blog, ou quelque chose comme ça, enfin je verrais hein.... Euh, la question la plus bête du monde mais... Qu'entends-tu par éditer ta skin ? (C'est que la question me semble bizarre, si c'est ce que je pense, la réponse est facile à trouver...)

Gamin
15-12-04 à 19:25

Re: Re:

Quand tu vas dans ton sous-menu "mise en page", ta page doit être partagée en deux, la partie du haut étant tes skins personnelles (que tu peux éditer), l'autre partie étant les skins publiques (non éditables, et dont tu vois un mini-apercu)

Ca répond à ta question ?

Alkhazar
15-12-04 à 19:42

Re: Re: Re:

ben je pense que oui... Bizarre comme question... Comment j'aurais fait sinon pour mettre un fond ou des trucks autour du curseur ou... ? Non ?

Bon enfin bref, j'arrête de bava'der, donc oui, comment on fait alors ? :)

Gamin
15-12-04 à 20:18

Re: Re: Re: Re:

Les trucs autour du curseur, à déconseiller, ça peut jouer l'éditeur (en clair, tu pourrais ne plus l'avoir)

Pour les fonds d'écran, voir sur Batterie de Tests (mon second joueb), et pour les polices, je mange d'abord et je te dis comment faire...

Alkhazar
15-12-04 à 20:30

Re: Re: Re: Re: Re:

J'ai fumé ou quoi ? Gamin, moi y'en a dire à toi que moi y'en a avoir mis une fond à ma joueb et que moi yen a avoir mis des ¤ autour du curseur mais moi y'en avoir enlevé car pas d'éditeur. Tu avais remarqué que c'était moâ Alkhazar-le-timage-esclavagiste-mage-fou qui parlait ? Pas que je me moque de toi mais je trouve ça bizarre là... Bon enfin, bon' app'

Gamin
15-12-04 à 23:52

Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Nan mais je sais bien !! ;-)

Bon, pour les polices, tu vas chercher ça dans les CSS de ta skin (je te les repère en rouge) :

<style type="text/css">
A {color:#0000cc; text-decoration: none}
A:hover {text-decoration: underline}
A:active {text-decoration: underline}

body {
 width:100%;
 margin:0px;
 padding:0px;
 font:15px verdana, arial, sans-serif;

#left {
 width:200px;
 padding:0px;
 padding-bottom:10px;
 border-right:2px solid #000;
 color:#000000;

#left A {color:#0000cc;}

#center{
 padding:0px 15px 10px 15px;
 color:#000000;

#right {
 width:200px;
 padding:0px;
 padding-bottom:10px;
 border-left:2px solid #000;
 color:#000000;

#right A {color:#0000cc;}

.blocktitle {
 font:bold 16px verdana, arial, sans-serif;
 padding:4px;
 margin-bottom:0px;
 border:none;
 border-top:1px solid #000;
 border-bottom:1px solid #000;
 text-align:center;

#left .blocktitle {
 background-color:#990099;
 color:#000000;

#right .blocktitle {
 background-color:#990099;
 color:#000000;

.block {
 border:none;
 padding:10px;
 font-size:14px

#topTitle {
 font:bold 16px verdana, arial, sans-serif;
 background-color:#990099;
 color:#000000;
 padding:4px;
 border:1px solid #000;
 text-align:center;

#topMenu {
 margin-top:5px;
 margin-bottom:30px;
 font-size:13px;

.newDay {
 font:16px verdana, arial, sans-serif;
 margin-top:20px;
 margin-bottom:15px;
 clear:both;

.newsTitle {
 font:bold 15px verdana, arial, sans-serif;
 background-color:#990099;
 color:#000000;
 padding:4px;
 padding-left:10px;
 border:1px solid #000;
 clear:both;

.newsText {
        color:#000000;
 text-align:justify;
 border:none;
 padding:10px;

.newsCmd {
 font-size:12px;
 border:none;
 padding:5px;

.newsAuthor {
 font-size:12px;
 border:none;
 padding:5px;