Mission prise de tête!
Voila mon souci actuel. J'aimerais bien insérer une radio-blog sur mon joueb, j'ai vu que certains en avait, je trouve le concept sympa.
Alors ni une ni deux, hop hop hop, je vais télécharger le matos nécessaire sur le site officiel, et ho! surprise, c'est en anglais! J'a-dore.
Bon alors, ensuite, je me créé un compte, j'ouvre les documents que j'ai téléchargé, et puis c'est à peu près a ce moment là que je ne comprend plus rien...
Quelqu'un aurait-il la gentillesse de me guider un peu pour réussir à insérer ma radio blog et à m'en servir s'il vous plaît? Je ne comprend pas du tout, les instructions sont en anglais et pas très claires...
Ecrit par Majandra, le Jeudi 16 Décembre 2004, 13:07 dans la rubrique "Premiers Pas".