Images bitmaps

Voilà mon problème: j'essaie de mettre des images sur mon joueb, et j'en ai mis pas mal sans problème, mais depuis hier, quand je télécharge des photos sur mon ordi pour les mettre ensuite sur mon joueb, il se passe ceci: les images que je sélectionne son jpg et gif quand je regarde leur propriété sur leur site d'origine, mais dès que je veux les télécharger, elles deviennent tout à coup de type bitmaps, et donc, pas possible de les mettre sur joueb.

Que faire?

Ecrit par Zakath Nath, le Jeudi 16 Décembre 2004, 14:06 dans la rubrique "Premiers Pas".