Steuplé M'sieur
Et si je ne veux pas paraitre dans ce truc-là moi !
http://joueb.com/jouebs.shtml

c'est quoi la manip' ?

Merci bcp bcp !

Ecrit par Mistake, le Jeudi 16 Décembre 2004, 17:15 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

leat
16-12-04 à 23:02

je pense pas que tu es le choix!

toutes les personnes sont repertorié je pense pas qu'il y ai une "liste rouge"
demande au grand manitou il te le dira sinon va sur: http://Gamin.joueb.com

et demande si tu n'as pas de reponse!mais on va te repondre a mon avis

;)

Gamin
17-12-04 à 12:23

Je confirme, tu es automatiquement répertorié sur joueb.com...

C'est comme ça, c'est tout !! :-)

leat
17-12-04 à 19:11

Re:

j'avais raison il t'a repondu!mdr!!!

^^

mistake
17-12-04 à 21:17

http://joueb.com/jouebs.shtml

Merci Leat :)

& Merci Gamin ....

Mais je suis sure qu'avant, enfin je crois me souvenir.
On pouvait decider ou non de paraitre sur cette page.
Steuplééé Biz, pour l'an 2005 redonne moi ce choix :))

leat
18-12-04 à 18:00

Re: Lien croisé

je pense pas que ça se fera! par contre, tu peux choisir ou non d'apparaitre sur les pages google!

par exemple, tape "leatland", c'ets le nom de mon joueb, tu vera que du 1er au 5eme lien ils me mene tous a mon joueb!

et tu peux i tu le desir de caché ton "existence" a google, pour pas que les personne qui te connaisent voyent ton pseudo si il cherche!

mais pour sa il faut edité ta mise en page et moi je ne sait pas enlevé l'acces a google! demande de l'aide sur le joueb d'aide ou demand encore a Gamin ou Biz!

mistake
18-12-04 à 19:06

Re: Re: Lien croisé

ça je sais le faire ....
si tu veux je te passe le truc ....

Suis allergique à Google :)

emberlificoteuse
18-12-04 à 20:10

Re: Re: Re: Lien croisé

Moi j'aimerais bien savoir s'teuplaît ;p

Gamin
19-12-04 à 06:04

Re: Re: Re: Re: Lien croisé

Facile !! ;-)

Il suffit d'éditer ta mise en page, de repérer les balises <META>, et de rajouter à la suite la balise suivante :

<meta name="robots" contents="nofollow, noindex">

Jex
20-12-04 à 16:26

Re: Re: Re: Re: Re: Lien croisé

ouai mai jen ai repéré pls de balise "META", yen a au débu puis après. c'est laquelle kon prd ? ?

Gamin
20-12-04 à 17:15

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Lien croisé

Tu ne modifies pas une balise <meta> existante, tu rajoutes celle que je t'ai donnée à la suite des autres...