lien dans un bloc?

salut!

comment fait-on pour mettre un lien dans un bloc sans que ce soit le bloc "liste de lien"?
par exemple mettre un lien d'un site dans mon bloc n°3!

merci^^!

Ecrit par leat, le Jeudi 16 Décembre 2004, 23:00 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
17-12-04 à 00:31

En html pur, tout simplement !!

<a href="URL_lien">intitulé_lien</a> (ça, c'est l'exemple !!)

A toi de faire, maintenant !! ;-)

leat
17-12-04 à 11:03

Re:

sa marche pas!

ça fait bien le truc mais en fait quand je clique sur le lien ça me met impossible d'afficher la page!!???

j'ai pas trop compris lexemple!

je met:

<a href="URL_lien de l'adresse">le nom du lien que je veux donner</a> (c'est ça, l'exemple ?!!)

Gamin
17-12-04 à 12:04

Re: Re:

Bon, je vais te donner un exemple concret, le site de Google...

Dans ton bloc libre html, tu tapes :

<a href="http://www.google.fr">Google</a>

et sur ta page, dans ton bloc, ça t'affichera ceci :

Google

leat
17-12-04 à 19:09

Re: Re: Re:

c'est bon merci en fait javai oublier d'enlever:

<a href="URL.....

lol

merci^^;)

Anonyme
08-12-05 à 10:59

Lien croisé

Web Blog Directory - A Lot - Aggregating the PoweR of Blogs! : " aide : lien dans un bloc? (Dec 16 2004 22:47 GMT) - salut! comment fait-on pour mettre un lien dans un bloc sans que ce soit le bloc "liste de lien"? par exemple mettre un lien d'un site dans mon bloc n°3! merci^^! "