Rapport aux standard Xhtml1.1
--> --> Je vais pinailler !

Bonjour

Voilà, comme j'ai créer un nouveau skin pour joueb (que je met d'ailleurs à votre disposition), j'ai cherché à le faire comptatible Xhtml1.1. Et il l'est.

Ainsi je pensais, pour qu'un joueb respect les standard, il faut juste que les articles rédigés soient aux standard, ce qui est de la conscience de chacun.

Or, en vérifiant mon travail, je me suis rendu compte d'un problème : l'affichage de la publicité sur les joueb d'essai ou gratuit. En effet, celle ci contient plusieurs erreurs (entre autre une balise center, pas d'attribut alt dans la bannière de bub)... Ce qui est dommage pour une page déclarée par défaut xhtml 1.1 !

Mais vous me répondrez : participez, et vous avez bien raison, et c'est pourquoi je ne fait que signaler le problème.

Voilà, @++ tout le monde

Ecrit par Milouse, le Samedi 18 Décembre 2004, 20:18 dans la rubrique "Premiers Pas".