Problème pour l'affichage des tetoucoms ou de la photo
--> y a t il une solution ?

J'arrive pas à afficher les tetoucoms ou de photo dans les commentaires qu'on met sur mon blog !

Quelqu'un pourrait m'aider ???

Ecrit par Artemis, le Samedi 18 Décembre 2004, 20:55 dans la rubrique "Test de skins".

Commentaires :

lunatique
18-12-04 à 21:11

Lorsque tu es dans ton Menu Administrateur, tu cliques sur la partie 'Site', et là il te suffit de cocher 'Afficher les visages des auteurs des commentaires'. Tu as le choix entre les tétoucoums ou les photos.
En espérant t'avoir aidée un minimum quand-même..

D'ailleurs, tant que j'y suis moi aussi j'ai une super question de la mort qui tue.
Je voudrais savoir comment c'est qu'on enlève le truc avec Google là? Qu'on me retrouve direct avec Google en mettant le nom de mon joueb..
Y a une âme sensible qui m'explique? Hein?
Hi mercii ;o).

Gamin
19-12-04 à 04:27

Re:

Ca, c'est ce qu'on appelle le référencement... le seul moyen de bloquer (un bien grand mot) les robots qui te référencent, c'est d'ajouter dans ta skin des meta-tags qui vont leur signifier de ne pas te référencer...

Je te préviens, c'est pas efficace tout de suite !!

A ajouter dans ta skin, après les autres balises <META> :

<meta name="robots" contents="nofollow, noindex">