j'ai un problème
--> petit

mon joueb c'est www.venaline.joueb.com et j'ai eu un petit problème, j'ai pas mal d'articles qui ont étaient suprimés je ne sais pas comment, on ma dit que c'etait du piratage et qu'il fallait te prévenir alors voila, je dois faire quoi???

merci

venaline

Ecrit par Venaline, le Dimanche 19 Décembre 2004, 15:23 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
19-12-04 à 16:30

Pour commencer, interdis l'accès de ton joueb aux anonymes !!

Va dans ton menu administrateur, section "Permissions", et décoche toutes les cases de la colonnes "anonymes" (la colonne 0 en principe)

Si le problème se reproduit, recontacte-nous ici...

Venaline
19-12-04 à 16:54

Re:

merci j'essaye et si ca marche pas je reviens