Probleme de mise en page..

Mon probleme est conséquent, et m'embete vraiment beaucoup. La colonne de droite se retrouve dans ma colonne de gauche. Enfin, je sais pas vraiment comment expliquer ce qui se passe, juste que tout est boulversé, et que je n'ai rien touché a ma mise en page. (en plus je n'étais meme pas chez moi :|..)

Je ne sais pas vraiment quoi faire, vu que je suis assez "nulle" en html (je n'ose meme pas y toucher pour faire des modif' draconniennes.. Juste deux trois trucs, et encore..)

J'attends vos réponses, j'en ai bien besoin.. Si vous voulez voir mon joueb : http://Arnoldlayne.joueb.com ..

Merci d'avance..

Ecrit par Dan Dare, le Dimanche 19 Décembre 2004, 18:57 dans la rubrique "Bug ?".